Мастер-класс для детей «Звероконница»

1 июня 2018 | 18:00

 

В рамках параллельной образовательной программы выставочного проекта «Осторожно, дети!» в МИСП пройдет серия благотворительных мастер-классов, которые проведут известные российские художники. Все собранные средства будут перечислены петербургскому благотворительному фонду AdVita.

AdVita («Ради жизни») — крупнейший благотворительный фонд Санкт-Петербурга создан для оказания помощи больным раком, детям и взрослым, а также онкологическим отделениям больниц.

 

1 июня в 18:00 состоится мастер-класс «Звероконница»

Художник Гарри Зух и маленькие участники творческого занятия сделают из разноцветного текстиля невероятных сказочных лошадок — маленьких и больших, веселых и грустных. Вам гарантированы – необычайное удовольствие от процесса создания мифических существ и возможность пополнить домашнюю коллекцию артефактов новым удивительным объектом.

Гарри Зух – московский художник. Знаменитых «зуховских лошадок», которые активно захватывают мир, можно встретить повсюду — и в Германии, и в Непале, и в Габоне, и в Крыму. Разноцветные лошадки «без глаз и гривы» – его бренд и визитная карточка. Все его творчество ассоциируется с этими жизнерадостными цветоформами, намеренное тиражирование которых достигает эффекта бесконечности и преобразует обыденный мир в яркую энергию движения. Автор является участником многочисленных персональных и совместных выставок как в России, так и за рубежом.  Работы художника можно найти в музее Страсбурга и в частных коллекциях в России, Великобритании, Германии, Канады, Украины и Эстонии.

 

 

Продолжительность мастер-класса – 1 час.

Возрастной ценз: от 6 до 10 лет (можно с родителями).
Мастер-классы носят благотворительный характер. Форма оплаты — donation (рекомендуемая сумма — 1000 рублей).

В рамках занятий желающие смогут посетить выставку «Осторожно,  дети!» (вход платный).

 

Для участия в мероприятии необходима регистрация:

Зарегистрироваться

СОБЫТИЯ
НОВОСТИ